Страйкбол » Беседка
Автор |
Сообщение |
|
06-10-2004 21:33
mangoost
|
Борисыч! Если тебе не сложно, принеси, плз, на стрелу диски с записью "Былых берегов" и апгрейда стволов. Ну очччччень надо. С нас пиво )
|
|
06-10-2004 23:52
БОРИСЫЧ
| Сань, диск с записью "белых" у "Лысого" по апрейту при встрече. |
|
07-10-2004 00:21
Святослав Кугот
|
Товарищи. Этот форум, конечно, замечательный, только вот лично меня он очень уж сильно достал в техническом плане. Ни тебе возможности редактировать сообщения, ни цитирования, ни, в конце концов, даже куки не работают. Так и приходится каждый раз жать на "Вход" или материться, когда забываешь это делать. А ведь порой и по несколько раз на дню приходится этим безобразием заниматься. В связи с этим предлагаю обратить внимание на новый проект - раздел "Страйкбол" на Орловском Городском Форуме. Вот ссылочка на него: http://forum.oryol.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=77 Заходите, товарищи, если не в лом. Авось, этот форум вам покажется более удобным, а значит и больше понравится. :-) |
|
07-10-2004 09:48
| Святослав вы правы новый форум на много удобней, чем данный. |
|
07-10-2004 10:24
|
Наверно хороший форум да вот только кодировка веселая, я по козябликовски ничего не понимаю((( Лис. |
|
07-10-2004 20:21
mangoost
| Славик! В твоем <K-909 - Симъ Побъдиши!> "Ъ"- это буква "Е" (ежи)!! Старый алфавит и все такое. Ну нет у нас раскладки клавиатуры на старославянском... А вот сам форум... Ну как-то все очень выпригивает, ссылки сыпятся - караул! Красиво, но не функционально. Мне, к примеру, проще общаться в этом форуме. Тем более, что all туристы и страйки живут тут. Смысел, а???? |
|
07-10-2004 23:30
Святослав Кугот
|
По поводу кодировки - то с ней все в порядке, я даже не совсем понял что у тебя с ней не так, Лис. А вот по поводу фонкциональности - может я и не прав. В рамках своей работы я тоже порой слышал что-то вроде "пусть все будет как можно проще". Может и действитеьлно это только мне одному не хватает всех этих возможностей и фишек того самого форума. Я же не настаиваю. Я только предлагаю рассмотреть вариант. Понравится - прекрасно, не понравится - что ж, буду на том другом форуме общаться с теми, кому он понравится. :-) |
|
08-10-2004 12:23
| А может просто попросить немного модернизировать этот форум... а..? |
|
09-10-2004 09:59
Святослав Кугот
| Думаешь, до сих пор еще не просили? :-) |
|
09-10-2004 16:49
|
Слав, есть некоторые проблемы, которые не позволяют именно сейчас произвести модернизацию форума. Все будет, но со временем. Лис. |
|
09-10-2004 23:34
Святослав Кугот
| Ну что ж... Посмотрим... Наверное одному мне лишь кажется нелогичным желание ждать светлого будущего здесь нежели пользоваться всем уже готовым в другом месте... |
|
10-10-2004 06:52
| В чем-то ты прав. Как говорится, обещанного 3 года ждут. Плюс если улучшение небыли сделаны изначально сомнительно, что кто-то будит делать их сейчас. |
|
12-10-2004 19:43
|
В другом месте как я понимаю это www.k-909.narod.ru Не плохой форум. Кстати скоро у С.Ф. Появится свой сайт. Проинформирую незамедлительно |
|
12-10-2004 19:45
|
В другом месте как я понимаю это www.k-909.narod.ru Не плохой форум. Кстати скоро у С.Ф. Появится свой сайт. Проинформирую незамедлительно |
|
13-10-2004 09:35
Святослав Кугот
|
:-) Нет, в другом месте - это вот тут: http://forum.oryol.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=77 А на сайте к-909 форум раз в 20 хуже этого. :-) |
Просмотр темы "Беседка"
Гости не могут писать сообщения на форуме. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
)